Россия окончательно утратила надежды, связанные с Алиевым: «Грапарак»

5 мая 2016: 13:20. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «По нашим сведениям, Россия окончательно утратила надежды связанные с Алиевым – в плане вхождения Азербайджана в ЕАЭС, и теперь в игру вступили совершенно иные игроки, в том числе, и западные, Россия делает замечание Рогозину, правда, не из-за его «несвоевременного» заявления о поставках оружия Азербайджану, а в связи с Роскосмосом.

Согласно нашим источникам, в эти дни Россия некоторым образом пытается вернуть доверие армянской стороны. В последние дни наша армия стала довольно хорошо вооружаться, «в альтернативных направлениях», что, однако не подлежит обнародованию.

«Во всяком случае, на данный момент Армения более, чем когда-либо, способна дать адекватный ответ азербайджанским скоплениям, да эта история склонна повторяться – в начале 90-х, когда Арцахская война только начиналась, симпатии России и ОМОН, особенно во время боев в Геташене и Мартунашене, были полностью на стороне Азербайджана. Только после Россия поняла, что Карабах и Армения – это единственное ее прибежище в регионе.

Теперь, после четырехдневной войны, когда Россия увидела, что возлагать надежды на Алиева будет просто «по-алиевски», она вновь изменила свой почерк», – сообщил хорошо информированный источник.

Кстати, согласно сообщению того же источника, высокопоставленное руководство России предупредило власти Азербайджана даже не пытаться начать широкомасштабные военные действия, иначе он «потерпит поражение на поле битвы», а в результате внутренних беспорядков Алиев будет отстранен от должности, подобно Эльчибею».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.