МИД Армении назвал условие признания независимости Нагорного Карабаха

5 мая 2016: 18:02. Автор: | Комментариев нет »

Сплетни вокруг заключения правительства относительно инициативы двух депутатов Национального собрания Республики Армения по признанию Нагорно-Карабахской Республики неуместны. Заключение правительства не означает согласие с этой инициативой.

Как сообщает пресс-служба МИД РА, Армения многократно четко заявляла, в каком случае признает Нагорно-Карабахскую Республику.

Как предсказуемый и надежный партнер, в случае принятия подобного важного решения, Президент Республики Армения заранее известит своих коллег, в первую очередь, глав стран-сопредседателей Минской группы ОБСЕ.

Мы надеемся, что Азербайджан проявит разумный подход и воздержится от повторения инициированной им в начале апреля авантюры. Лишь осознанием отсутствия альтернативы мирному урегулированию карабахской проблемы можно вернуть процесс в переговорное русло и найти справедливый и эффективный путь для полноценного осуществления права народа Нагорного Карабаха на самоопределение.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.