Аркадий Тер-Тадевосян: “Мы должны производить оружие”

6 мая 2016: 13:17. Автор: | Комментарий один »

Герой арцахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян положительно оценивает тот факт, что на данный момент в повестке РА вопрос признания Арцаха: “Такой точки зрения придерживается наше руководство, правильно делают, что обсуждают этот вопрос. Но у нас есть также Минская группа, следует эти две работы совместить. Я за, чтобы говорили об этом вопросе, но конкретное решение нужно согласовывать с Минской группой. Это для того, чтобы вопрос диалога не был нарушен, чтобы организм работал”, - сообщает “А1+”.

С другой стороны герой отмечает: я не политический деятель и не хочу вступать в эти вопросы.

Председатель НАН Радик Мартиросян вчера выразил мнение, что мы не можем производить оружие, так как в этом случае по нашему лбу ударят (“Сейчас предположим, произвели оружие, у нас есть рынок? Нет. Следовательно, должны экспортировать, а за границей по нашему лбу так ударят. На международном рынке оружия идет борьбе не на жизнь, а на смерть, и каждая страна не может войти”,- сказал Радик Мартиросян ).

Что думает г-н Тер-Тадевосян об этом: “С первого дня мы говорим, что мы мирный народ, дайте нам деньги и мы все сделаем. Наша нация очень талантливая, у меня работает группа, помимо этого приходят люди и без научного образования предлагают свою помощь. И говорят, как мы можем производит оружие. Я считаю, что мы должны производить оружие, это необходимо. Турция производит, Пакистан производит, Украина, Россия помогает Азербайджану. А кто нам помогает? Мы сами должны себе помочь, больше никого нет, на кого можем понадеяться”.

Генерал-майор продолжает работу с генералами, прибывшими из разных стран: “Хотим быть полезными армии, не судить, а заниматься конкретными делами”.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Аркадий Тер-Тадевосян: “Мы должны производить оружие”"
Оставить комментарий
  1. Не обязательно производить оружие для продажи. Наши патроны к стрелковому оружию дешевле российских с высокой пулепробиваемостью, однако Грузия позарилась на более дорогие украинские. Если совершенствовать наши БПЛА, то на рынок все равно не выйдем, будут покупать у Израиля

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.