Президент Саргсян принял группу аргентинских филантропов армянского происхождения

7 мая 2016: 16:42. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял группу аргентинских филантропов армянского происхождения. В рамках сотрудничества с фондом «Айастан» они проводят благотворительные программы уже около 8 лет.

Как сообщили в пресс-службе президента, глава государства поприветствовал гостей, высказав слова благодарности от имени армянского народа, дав высокую оценку их труду на благо родины.

Саргсян вспомнил свой официальный визит в Аргентину в июле 2014 г, в ходе которого он имел возможность лично увидеть, сколь уважительно относятся в Аргентине к армянской общине и каким авторитетом она пользуется в этой стране.

Калле Армениа – одна из улиц Буэнос-Айреса - может служить примером организованности армянской общины, добавил он.

Далее президент Армении обсудил с представителями диаспоры возможности открытия предприятий в перспективных для Армении отраслях экономики.

В свою очередь, предприниматели с удовлетворением отметили положительные изменения, которые они замечают с каждым новым приездом в Армению.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.