В Грузии требуют запретить российские телеканалы

8 мая 2016: 16:05. Автор: | Комментарий один »

Инициативная группа, состоящая из представителей неправительственного сектора и экспертов, обратилась к президенту Грузии, премьер-министру и спикеру парламента с призывом запретить российские телеканалы в Грузии.

Общественники требуют «идентифицировать инструменты российской государственной пропаганды путем анализа российской телепродукции и ограничить каналы, которые будут выявлены в качестве инструмента пропаганды на основании компетентного и точного анализа». «Одним из центральных компонентов стратегии гибридной войны является информационная война против Грузии, главной целью которой представляет формирование негативного и нигилистического отношения среди населения к Западу и евроатлантическим структурам. Российская пропаганда пытается создать в Грузии такой общественный настрой, который даст возможность управлять политическими процессами путем влияния на общественное мнение», - отмечается в обращении, сообщает «Грузия онлайн». Госкомиссия по коммуникациям уже ответила на предложение инициативной группы. Было заявлено, что если при транзите российских вещательных каналов имеет место распространение недопустимой продукции, комиссия готова рассмотреть и принять соответствующие меры, в том числе — «ограничить ретрансляцию соответствующего вещательного канала».

Другие статьи категории "Грузия":
Loading...
Комментарии к записи "В Грузии требуют запретить российские телеканалы"
Оставить комментарий
  1. То же самое произошло на Украине, так население стало покупать спутниковые антенны, которые подорожали на порядок.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.