Мехрибан Алиева пытается влезть в анналы истории за счет азербайджанцев

8 мая 2016: 16:46. Автор: | Комментариев нет »

Вот уже 12 лет в Азербайджане вполне легально, с широким размахом, с гордостью, достойной лучшего основания, реализовывается самая таинственная в мире благотворительная миссия. Официальное название «Фонд Гейдара Алиева».

Как пишет азербайджанский ресурс "Мейдан ТВ", судя по доступным в интернете ресурсам, богадельня развивает бурную деятельность в Азербайджане и во всём мире во имя претворения идей покойного генерала КГБ, члена Политбюро ЦК КПСС, экс-президента Азербайджана Гейдара Алиева.

Не вдаваясь в детали его полубожественного наследия, которому окончательную оценку поставит История, хотел бы обратить ваше внимание на один важный момент. В отличие от принятых во всём мире правил регуляции благотворительных обществ и фондов, азербайджанский фонд существует на скрытые от общества доходы. Хотя подавляющее большинство благотворительности в мире исходит из личных средств, взносов богатых персон и обычно такое финансирование открыто для доступа.

Первая Леди Азербайджана возглавляет фонд, о финансовых источниках которого вы не найдёте информации нигде. Кроме ее бухгалтерского департамента, закрытого для контроля.

Между тем, судя по мощной пропаганде деятельности фонда, он оперирует сотнями миллионов долларов. Осуществляет строительство, ремонт, реализовывает грандиозные проекты за рубежом.

При этом ни для кого в Азербайджане не секрет, что фонд целиком и полностью сидит на «шее» государственной казны страны. То есть, за счет государства, за счёт ее граждан жена Президента осуществляет благотворительность. И пытается влезть в анналы истории.

Хотя, могла бы и сама раскошелиться за счет личных панамских сокровищ.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.