«Агрессия Азербайджана 9 мая станет «самоубийством» Ильхама Алиева»: Владимир Евсеев

8 мая 2016: 17:28. Автор: | Комментариев нет »

Армянские военные эксперты высказывали свое опасение о возможном наступлении ВС Азербайджана на позиции Армии обороны Нагорного Карабаха 8-9 мая. Такой прогноз был вынесен при анализе поступающей в последние дни информации об увеличении азербайджанской военной техники на линии соприкосновения азербайджано-карабахской границы.

Агрессия Азербайджана в отношении Нагорного Карабаха в такой памятный для всех государств бывшего Советского союза день станет «самоубийством» для Ильхама Алиева, считает военный эксперт, заведующий отделом евразийской интеграции и развития ШОС Института стран СНГ Владимир Евсеев.

«9 мая — крайне неудачный день для выполнения наступательных операций. Если Азербайджан решится на такое, то Ильхама Алиева многие не поймут. В первую очередь, его не поймет Владимир Путин», — в интервью RUSARMINFO сказал Владимир Евсеев.

«Искать врага в лице России – наибольший абсурд для Алиева. Ему должно быть достаточно тех проблем, которые у него есть на данный момент», — сказал Владимир Евсеев.

Военный эксперт отметил, что Азербайджана сейчас желает провести наступательную операцию и продемонстрировать успешность своих действий на фоне предыдущего неудавшегося блицкрига. Он также отметил, что удержать от наступления Баку сможет только угроза признания Ереваном независимости Нагорно-Карабахской Республики.

По мнению эксперта, властям Азербайджана стоит вспомнить, что в прошлом году их страна выставляла свой парадный расчет на московском параде.

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.