Оззи и Шэрон Осборн разводятся

9 мая 2016: 11:27. Автор: | Комментариев нет »

Оззи и Шэрон Осборн разводятся после 33 лет совместной жизни, пишет Just Jared.

67-летний Оззи и 63-летняя Шэрон договорились расстаться мирно - музыкант без скандалов уедет из их общего дома в Беверли-Хиллз.

Источник близкий к паре заявил, что причиной развода стало не увлечение алкоголем 67-летнего музыканта. Наоборот, отметил источник, Оззи не притрагивался к алкоголю и наркотикам уже более трех лет. При этом сама причина развода так и не сообщается.

Хотя эксцентричная пара уже заявляла о своем разводе в 2013 году, на этот раз, сообщает пресса, они действительно готовы довести это до конца.

Оззи и Шэрон Осборн поженились 4 июля 1982 года. У пары есть трое детей — 32-летняя Эми, 31-летняя Келли и 30-летний Джек.

Известие о том, что лидер недавно воссоединившейся группы Black Sabbath Оззи Осборн (Ozzy Osbourne) разошелся со своей женой Шэрон, потрясло поклонников семейства Осборн. Вскоре выяснилось, что причиной разрыва стал очередной виток алкогольной и наркотической зависимости рок-идола. 64-летний Оззи сорвался после нескольких лет воздержания и за пару недель превратил жизнь своей семьи в ад. Шэрон, много лет поддерживавшая мужа в самые тяжелые периоды его жизни, не выдержала, когда Оззи попытался побить ее, а затем выбежал на улицу и стал кричать соседям, что жена собирается его убить.

Читателям на заметку: Уважаемые дамы Женская одежда от производителя уже сегодня может обрадовать вас с роскошными нарядами. Здесь Вы можете купить женскую одежду от производителя. Мы предлагаем модную и стильную женскую одежду высокого европейского качества.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.