Бывший кандидат в президенты Азербайджана: Мы взорвем атомную станцию в Армении и перережем всех армян

10 мая 2016: 09:21. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджанцы должны захватить Степанакерт (столицу Нагорно-Карабахской Республики) и выгнать оттуда всех армян: «в Азербайджане не должно остаться ни одного армянина». Об этом в ходе теледебатов на азербайджанском телеканале ANS-TV заявил бывший кандидат в президенты Азербайджана, лидер партии «Новый Мусават» Хафиз Гаджиев.

Гаджиев также предложил не обращаться в международные структуры по поводу «атомной бомбы», а самим взять инициативу в руки.

«Мы поручим нашим сыновьям в Армении взорвать находящуюся там атомную станцию. И тогда там не останется ни одного армянина. Нас могут обвинить и наши соседи, но мы должны уничтожить всех армян», – заявил Гаджиев, по убеждениям которого, «если армяне не хотят жить, подчиняясь азербайджанцам, то они будут изгнаны из Карабаха».

Гаджиев также напомнил одно из положений своей предвыборной кампании, согласно которому, в случае, если он будет избран президентом Азербайджана, то столица будет перенесена в Степанакерт.
Гаджиев пообещал, что азербайджанцы «пойдут освобождать» Карабах, разрушая все и перерезав всех на своем пути.

«В Азербайджане не должно остаться ни одного армянина», – заявил он.

Отметим, что в Азербайджане наряду с обращением к международным структурам закрыть АЭС в Армении угрожают нанести по атомной электростанции военный удар. Так, 21 ноября 2012г. директор азербайджанского Центра политических инноваций и технологий Мубариз Ахмедоглу заявил, что считает бомбардировку Мецаморской АЭС Азербайджаном вполне реальным актом карабахской войны и даже наиболее эффективным для «освобождения» территорий. Ранее о возможности военного удара по Мецаморской АЭС говорил азербайджанский военный эксперт, участник неудавшейся военной агрессии Азербайджана против НКР, Узеир Джафаров. Так, 22 февраля 2010 года он заявил о «возможном ответном ударе азербайджанских войск по Мецаморской АЭС». А директор Института радиационных проблем Национальной академии наук Азербайджана Адиль Гарибов выступил с предложением проверить Мецаморскую АЭС в Армении на устойчивость работы в экстремальных условиях. Для этого азербайджанский ученый предлагает вызвать искусственное землетрясение.

Источник: Panorama.am

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.