Абсурдно говорить об уступках – Аркадий Гукасян

10 мая 2016: 14:17. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Иратес de facto» пишет: «В создавшейся ситуации абсурдно говорить об уступках, какие уступки, когда Азербайджан думает об очередных военных действиях? Об этом сказал второй президент НКР Аркадий Гукасян. «Не может быть никаких уступок, тем более односторонних. Наши уступки зависят от поведения и уступок Азербайджана», – заявил он.

На вопрос о том, какую цель преследовал Азербайджан, развернув более месяца назад подобные действия на границе, Аркадий Гукасян ответил: «Очевидно, что Азербайджан пытался занять города, села, добиться военных успехов, однако ему это не удалось. Я убежден, что мы всегда можем дать достойный отпор любым военным действиям со стороны Азербайджана».

О возобновлении переговоров он сказал: «Разумеется, переговоры нужны в любом случае. А Арцах, однозначно, должен стать одной из сторон»».

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.