Иран обвинил российскую компанию в катастрофе Ту-154 рейса Тегеран-Ереван

10 мая 2016: 14:21. Автор: | Комментариев нет »

Комиссия по расследованию причин падения следовавшего рейсом Тегеран-Ереван самолета Ту-154М в Иране в 2009 году пришла к выводу, что в катастрофе виновны российская компания-проектировщик и персонал, обслуживавший рейс. Об этом заявил представитель прокуратуры Тегерана Гази Шахриари. Его слова со ссылкой на телеканал IRINN приводит РИА Новости.

Ту-154М иранской авиакомпании Caspian Airlines разбился 16 июля 2009 года недалеко от иранского города Казвин (200 километров от Тегерана). Все пассажиры погибли.

На борту самолета находились 153 пассажира, в том числе двое детей, и 15 членов экипажа (граждане Армении, Ирана и Грузии). Гражданами Армении были шестеро, из них двое – члены экипажа самолета. Всего пассажиров с армянскими фамилиями было 35.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.