Трамп обещал сделать для лондонского мэра-мусульманина исключение

10 мая 2016: 16:33. Автор: | Комментариев нет »

Претендент на пост президента США от Республиканской партии Дональд Трамп, ранее призывавший запретить мусульманам посещать Соединенные Штаты, заявил, что готов сделать исключение для нового мэра Лондона, британца пакистанского происхождения Садика Хана.

По словам миллиардера, он «рад избранию Хана и уверен, что мэр прекрасно справится со своей работой». «Всегда будут исключения», — добавил Трамп, сообщает lenta.ru со ссылкой на The Guardian.

В ответ на это Садик Хан заявил, что ему не нужны будут исключения, и подчеркнул, что «невежественное мнение» миллиардера относительно мусульман может сделать и США, и Британию менее безопасными, передает РИА Новости.

Накануне Хан, ставший первым мусульманином на посту мэра Лондона, в первый же свой рабочий день в этом качестве, заявил в интервью журналу Time, что религиозные убеждения не позволят ему посещать США, если на президентских выборах в этой стране победит Дональд Трамп.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.