Фраза Стоцкой «У меня муж армянин, я за армян!» вызвала скандал на Евровидении

10 мая 2016: 18:05. Автор: | Комментариев нет »

Член российского жюри "Евровидения» Анастасия Стоцкая" не считает свои слова об армянской участнице конкурса Ивете Мукучян нарушением правил конкурса.

Комментируя в интервью РИА Новости сообщения о нарушении ею принципа секретности судейского голосования, Стоцкая отметила, что не считает свою трансляцию в Periscope несоблюдением правил конкурса.

"Нам сказали, что нельзя обнародовать результаты, чего я, собственно, и не делала. Я сняла себя на видео и выложила в блог без злого умысла в целях популяризации конкурса", — рассказала Стоцкая. Певица отметила, что очень сильно переживает из-за сложившейся ситуации и нужно ждать, что будет дальше, передает lenta.ru.

На трансляцию Стоцкой в Periscope обратили внимание пользователи сети и западные СМИ. Организаторы "Евровидения" пообещали проверить, действительно ли ее видео нарушает правила конкурса.

В Periscope Стоцкая комментировала выступления участников из Нидерландов и Армении. Номер голландского певца Дауэ Боба она назвала миленьким, а о номере армянки Иветы Мукучян отозвалась так: "У меня муж армянин, я за армян!".

Кроме Стоцкой, в российское жюри «Евровидения» входят Геннадий Гладков, Денис Майданов, Оскар Кучера и Олимпиада Тетерич. Голоса национальных жюри в этом году составят половину от оценки каждого участника, другая половина будет складываться из мнения зрителей.

Представительница Армении Ивета Мукучян со своей песней LoveWave выступит в первом полуфинале 10-го мая и будет бороться за выход в финал с представителями Хорватии, Финляндии, Молдавии, Греции, Венгрии, России, Нидерландов, Сан-Марино, Азербайджана, Кипра, Мальты, Боснии и Герцеговины, Эстонии, Чехии, Черногории, Исландии, Австрии.

Во втором полуфинале конкурса, который состоится 12 мая, выступят Латвия, Беларусь, Ирландия, Швейцария, Македония, Австралия, Литва, Польша, Израиль, Сербия, Албания, Болгария, Дания, Грузия, Румыния, Словения, Норвегия, Украина, Бельгия. Финал конкурса "Евровидение-2016" состоится 14 мая.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.