Галуст Саакян опять уехал в Германию

10 мая 2016: 19:48. Автор: | Комментариев нет »

ЕРЕВАН: Спикер Национального Собрания Армении Галуст Саакян находится в краткосрочном отпуске, который он проведет за рубежом, написал на своей страничке в социальной сети Facebook руководитель управления по связям с общественностью парламента Арсен Бабаян.

Галуст Саакян 17 февраля был госпитализирован из-за скачка артериального давления. Уже через несколько дней спикера выписали из больницы, после чего он продолжил лечение дома и вернулся на работу 29 февраля.

Позднее, уже в середине марта, Саакян ушел в краткосрочный отпуск, который провел за границей, где также прошел медицинское обследование. С тех пор Саакян пропустил несколько заседаний парламента, в ходе которых обязанности спикера исполнял вице-спикер Эдуард Шармазанов. Саакян лишь один раз появился в зале заседаний, проведя голосование по Избирательному кодексу.

"На время отпуска спикера его заменит вице-спикер Эдуард Шармазанов", - отметил Бабаян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.