Глава МИД НКР представил спецпредставителю ЕС последствия агрессии Азербайджана

10 мая 2016: 20:35. Автор: | Комментариев нет »

В Ереване состоялась встреча главы МИД Нагорно-Карабахской Республики Карена Мирзояна и спецпредставителя ЕС по Южному Кавказу и кризисным вопросам Грузии Герберта Залбера.

Глава МИД НКР представил спецпредставителю ЕС последствия развязанной Азербайджаном агрессии, нанесенный республике ущерб, факты нарушений азербайджанскими военными МГП.

Как сообщил журналистам после встречи Карен Мирзоян, его основной целью было проинформировать собеседника о событиях начала апреля и последствиях 4-дневной войны. Как подчеркнул министр, последствия были не только для переговорного процесса, но и для региональной безопасности и жизни Арцаха. «Я подчеркнул то обстоятельство, что в ходе развязанных Азербайджаном военных действий имели место военные преступления и преступления против человечности», - сказал он.

По словам Мирзояна, не стоит ожидать скорой реакции международного сообщества. Надо информировать и следить за ситуацией.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.