Депутаты «Радикальной партии» блокировали трибуну Рады

10 мая 2016: 20:41. Автор: | Комментариев нет »

Парламентская фракция «Радикальной партии» заблокировала трибуну Рады Украины до тех пор, пока не будет создана специальная комиссия по расследованию причастности украинских политиков к офшорам, заявил лидер фракции Олег Ляшко с трибуны.

«Мы блокируем работу парламента до тех пор, пока не будут выполнены наши требования», — заявил Ляшко. Несмотря на это спикер Рады Андрей Парубий продолжает заседание парламента, депутаты приступили к рассмотрению повестки дня. Депутаты выступают со своих мест.

Ранее немецкая Sueddeutsche Zeitung опубликовала документы панамской юридической фирмы Mossack Fonseca, которые свидетельствуют о причастности ряда мировых лидеров и их приближенных к офшорным схемам. В материалах, опубликованных газетой, упоминается, в частности, и Порошенко.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.