Президент Израиля провел встречу с армянским патриархом Иерусалима

11 мая 2016: 07:58. Автор: | Комментариев нет »

Президент Израиля Реувен Ривлин встретился с армянским патриархом Иерусалима Нурханом Манукяном и представителями христианской общины. Встреча прошла в Армянской Апостольской церкви в Старом городе 9 мая, сообщает analitikaua.net со ссылкой на израильское издание Arutz Sheva 7.

Реувен Ривлин отметил, что встречи с представителями христианской общины всегда имеют важное значение, но в эти дни особенно значительна. «Город переживает трудные времена. Террор и смерть вернулись на наши улицы. Яростные атаки по всему города являются причинами возрастающего страха, за которым приходит нетерпимость и ненависть»,- заявил президент Израиля.

Президент подтвердил приверженность Израиля к ценностям свободы вероисповедания и благополучию христианской общины, которая преследуется по всему Ближнему Востоку.

Другие статьи категории "Ближний Восток":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.