Кэмерон нелицеприятно высказался о Нигерии и Афганистане во включенный микрофон

11 мая 2016: 08:08. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Великобритании сделал неполиткорректные заявления при включенном микрофоне, общаясь с рядом министров и королевой Елизаветой II.

В своем разговоре с королевой, архиепископом Кентерберийским и представителями палаты общин о грядущем антикоррупционном саммите Кэмерон заявил, что Афганистан и Нигерия «фантастически коррумпированы».

Говоря о саммите, посвященном борьбе с коррупцией, на который приедут лидеры многих стран, включая Нигерию и Афганистан, Кэмерон заявил: «Нигерия и Афганистан, наверное, самые коррумпированные страны мира».

Архиепископ ответил, что, вероятно, сами президенты не являются коррупционерами. Спикер палаты общин Джон Беркоу пошутил, предположив, что президенты приедут на саммит на собственные деньги. В свою очередь Кэмерон отметил, что встречи должны проводиться в открытом режиме и перед прессой, передает Sky News.

Как сообщает "Газета.ру", антикоррупционный саммит в Лондоне должен состояться 12 мая, в нем примут участие около 40 стран. Отмечается, что решение созвать саммит Кэмерон сделал после разоблачений с оффшорными компаниями.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.