«Ай дат» призывает правительство США предоставить Армении 15 млн. долларов для помощи беженцам из Сирии

11 мая 2016: 11:21. Автор: | Комментариев нет »

Офис «Ай дата» в США призывает правительство Соединенных Штатов Америки предоставить Армении 15 млн. долларов для помощи беженцам из Сирии. Этот призыв прозвучал на фоне выявления случаев мошенничества при оказании в Турции помощи сирийским беженцам.

Организация USAID, принимая во внимание опыт взяточничества в Турции, приостановила деятельность 14 юридических и физических лиц, участвующих в программах по оказанию гуманитарной помощи беженцам.

«Учитывая последние развития, офис «Ай дата» снова призывает предоставить Армении 15 млн. долларов для помощи беженцам из Сирии», - заявил исполнительный директор Армянской Ассамблеи Америки Брайан Ардуни.

Он призвал американцев армянского происхождения обратиться в Конгресс по данному поводу. «Расследование организации USAID раскрыло целую торговую сеть поставщиков, которые сфальсифицировали заявления о помощи, составили схемы взяточничества для того, чтобы воспользоваться поставками гуманитарной помощи для беженцев из Сирии», - говорится в заявлении.

Отметим, что Институт по освещению войны и мира (IWPR) заявил о том, что Армения является исключительным примером по интеграции беженцев и теплому приему со стороны государства.

Другие статьи категории "Диаспора":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.