Крупнейшая партия Европы формирует благоприятную позицию по Карабаху — Армен Ашотян

11 мая 2016: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Крупнейшая политическая партия Европы, Европейская народная партия, формирует благоприятную позицию по Карабаху. Об этом заявил журналистам 11 мая в Ереване зампред правящей Республиканской партии Армении Армен Ашотян на мероприятии, посвящённом 40-летию Европейской народной партии (куда от Армении входят РПА, а также «Армянское возрождение» (бывшая «Оринац еркир») и «Наследие»).

По словам Ашотяна, после обсуждения на политическом форуме ЕНП была получена официальная позиция, с достаточным числом проармянских формулировок. Работа в данном направлении продолжится. «ЕНП проявляет верность гуманистическим ценностям уже не впервые», - добавил представитель РПА, напомнив о резолюции к 100-летию Геноцида армян в апреле 2015 года, в которой Европарламент призвал Турцию признать это преступление. «Нам есть чему поучиться у европейских коллег. Это и приверженность ценностям, и культура консенсуса, понимание того, что депутат – выразитель интересов своего народа, независимо от внутриполитических разногласий», - отметил Армен Ашотян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.