Строительство академии ОДКБ подходит к концу

11 мая 2016: 12:49. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «По нашим сведениям, длившееся достаточно долго строительство академии ОДКБ, несмотря на отсутствие финансирования со стороны правительствао РА, подходит к концу, и в ближайшее время академия начнет свою работу.

Говорят, в свое время страны ОДКБ (особенно Казахстан и Беларусь) боролись за то, чтобы эта академия открылась в их столицах, и от секретаря Совета безопасности Артура Багдасаряна потребовалось приложить огромные усилия для того, чтобы академия была построена в Армении. В решении в пользу Армении помогли отношения Бордюжа-Патрушев-Артур Багдасарян.

Напомним, что в академии будут готовить кадры для военной сферы, однако для Армении наибольшую важность представляет «Центр космических исследований и мониторинга», договора которого уже подписаны, учебные программы будет реализовываться совместно с «Роскосмосом», и центр будет исключительным в регионе».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.