«Атомный страх» бакинских узников

11 мая 2016: 13:42. Автор: | Комментариев нет »

В Азербайджане упорно продолжают витать панические слухи о "ядерной бомбе" у армян. Уже несколько дней, как азербайджанский интернет-брехун "Хаггин.аз" круглосуточно пестрит заголовками "Израильские СМИ о ядерной опасности из Армении", "Итальянские СМИ о «грязной бомбе» в Армении", "Посол США отреагировал на ядерную угрозу из Еревана" и всякую другую дребедень.

Власти в Баку руками подконтрольной агитации пытаются отвлечь внимания мирового сообщества от зверства ВС Азербайджана против народа Арцаха.

Теперь и в кабинетах апшеронских чинуш раскручивается новая дипломатическая истерия – алиевский режим обращается в международные инстанции с требованием проверить, есть ли у Армении ядерное оружие. А сегодня, как сообщает тот же сайт бывшего узника совести и мелкого стукача Эйнуллы Фатуллаева, МИД АР решил ознакомить военных атташе иностранных государств с неким фосфорным оружием, которое, якобы, применили армянские силы.

Новый сюжет азербайджанской дипломатии возник после того, как стала очевидна линия армянских ведомств по выявлению военных преступлений Азербайджана. В ходе Апрельской войны, азербайджанские силы продемонстрировали всю антигуманную сущность турецкого ятагана, обезглавливая солдат, отрезая уши пожилым людям и совершая бесчеловечные акты.

Армянские ведомства, в том числе правозащитные, уже представили неопровержимые доказательства в международные структуры и намерены подать в международный суд. Азербайджан, видимо, подумал и решил выставить против этих обвинений наличие у Армении «грязной бомбы» и «запрещенного оружия».

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.