Армянские борцы завоевали семь медалей на молодежном турнире в Хасавюрте

11 мая 2016: 20:08. Автор: | Комментариев нет »

Армянские борцы завоевали одну золотую и шесть бронзовых медалей на молодежном турнире в казахстанском городе Хасавюрт, сообщается на сайте Национального олимпийского комитета.

Высшую награду завоевал Мхитар Григорян (55 кг), а Айк Бадалян (50 кг), Арман Антонян (55 кг), Тигран Мнацаканян (74 кг), Саркис Овсепян, Оганес Мхитарян (оба – 84 кг) и Оганес Магакян (96 кг) стали бронзовыми медалистами турнира.

Главный тренер молодежной сборной Армении по вольной борьбе Аветик Варданян в беседе с пресс-службой НОК прокомментировал выступление спортсменов.

"Здесь, действительно, было сильное соперничество. Есть недовольство и недостатки, но некоторыми спортсменами я доволен. Например, Геворг Мхеян, который занял 3-е место на чемпионате Армении, здесь он одержал 4 победы и потерпел 2 поражения. В весовой категории 66 кг было 44 борца. Геворг хорошо проявил себя", -отметил Варданян.

Говоря о дальнейших планах, тренер сообщил, что с 21 мая сборная отправляется на учебно-тренировочный сбор в Цахкадзор.

В турнире в Хасавюрте, который состоялся с 8-го по 10-е мая, участвовали 180 борцов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.