МИД Армении: Путь к заветным целям Баку – признание им независимости Карабаха

12 мая 2016: 12:22. Автор: | Комментариев нет »

Азербайджан может достичь своих заветных целей признанием Нагорного Карабаха. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 12 мая замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

По его словам, из всего пакета переговорных документов Азербайджан пытается вычленить всё, что касается возвращения территорий. Но до того, как выдвигать территориальные вопросы, Азербайджан должен, как минимум, сам вернуть оккупированные территории Нагорного Карабаха и признать его. Потому что признав, он получит субъекта, который уполномочен обсуждать такие вопросы. «Республика Армения без Нагорного Карабаха такие вопросы решать не может. Вот кратчайший путь к тому, чтобы Азербайджан добился заветной цели», - сказал Кочарян, уточнив, что речь идет о части Мартунийского, Мартакертского, Шаумянского районов, находящейся под азербайджанской оккупацией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.