МИД Армении: Пока Баку делает вид, что нет Карабаха – нет и прогресса в переговорах

12 мая 2016: 12:25. Автор: | Комментариев нет »

Пока Баку делает вид, что нет Карабаха – нет и прогресса в переговорах. Об этом заявил журналистам после заседания Правительства 12 мая замминистра иностранных дел Армении Шаварш Кочарян.

По его словам, несмотря на то, что блицкриг Азербайджану не удался, и руководство страны оказалось под некоторым давлением, но значимых изменений в милитаристской политике Баку не заметно. «Азербайджан явно использует весь переговорный процесс как завесу для распространения дезинформации и своей пропаганды, а также для вооружения и подготовки к силовому решению. Хотя последняя попытка Азербайджана не удалась, но армянская сторона всегда должна быть готова к новым авантюрам. Армянская сторона должна сделать упор именно на то, что сейчас называется переговорами. А какой будет статус у Нагорного Карабаха – решать только его народу. Народ НКР выразил свою волю жить в независимом государстве, по сути, выйдя и из состава Армении. Армения проявила уважение к этому волеизъявлению», - сказал замминистра иностранных дел Шаварш Кочарян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.