«Что вы хотите от меня, тетя? оставьте меня в покое»

12 мая 2016: 14:38. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Депутат парламентской фракции РПА Маргарит Есаян недавно оказалась в неприятной ситуации. Она возвращалась в Ереван, когда в аэропорту «Звартноц», к ней подошла прибывшая из Тегерана девушка и на английском попыталась выяснить стоимость проезда на такси. Депутат от РПА уточнила цену у одного из таксистов, и сообщила девушке – «6 тысяч драмов».

Девушка продолжила поиски такси, что заинтересовало депутата, между ней и таксистом возник спор. Таксист посоветовал ей: «Что вы хотите от меня, тетя? Оставьте меня в покое». Есаян выразила недоумение, пояснив, что он имеет дело не с какой-то рядовой «тетей», а с депутатом Национального Собрания. В спор вмешались ее супруг и водитель, и Есаян «увела» клиента у жадных таксистов, забрав девушку и ее отца на своей машине. Выяснилось, что таксист потребовал 20 тысяч драмов для того, чтобы довезти девушку до автостанции на проспекте Исакова».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.