Сефилян: Ресурсы армянской стороны позволяют поставить Азербайджан на колени за несколько дней

12 мая 2016: 14:56. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня у армянской стороны есть как человеческий, так и военный ресурс, чтобы за несколько дней поставить Азербайджан на колени, это факт. Об этом заявил на пресс-конференции 12 мая председатель общественной организации «Объединение воинов-добровольцев особого батальона Шуши» Жирайр Сефилян.

Военный баланс, по его словам, нарушен не благодаря «Смерчам» и «ТОС-1», а беспилотникам и противотанковым ракетам израильского производства. «Это обстоятельство принуждает армянскую сторону руководствоваться новой тактикой ведения войны. Если мы в ближайшие дни не изменим нашу тактику, то получим более тяжелый удар. Уверен, что шаг противника 2, 3 и 4 апреля – всего лишь «зуб», который они нам показали», - отметил Сефилян. Конечно, продолжил он, все это делается в политических целях. «Единственное решение – идти вперед и заставить противника капитулировать. Подобного исторического случая нам больше не выпадет. Пусть никто не думает, что Азербайджан даже преимуществами с точки зрения качественного вооружения сильнее нас», - подчеркнул Жирайр Сефилян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.