Бывший замгенпрокурора Армении стал первым иностранцем, занявшим высокий пост в Генпрокуратуре РФ

12 мая 2016: 17:32. Автор: | Комментариев нет »

Президент России Владимир Путин произвел ряд перестановок в силовых ведомствах, о которых стало известно только благодаря декларациям о доходах, пишет РБК.

В частности, на должности в Генпрокуратуру назначены Мурад Кехлеров — сын бывшего замгенпрокурора Сабира Кехлерова, бывшего заместителя Юрия Чайки, и бывший замгенпрокурора Армении Мнацакан Саркисян. Как отмечается, Саркисян назначен на должность советника Юрия Чайки.

Между тем источник в ведомстве сообщил, что фактически обязанности Саркисяна сравнимы с полномочиями замгенпрокурора. Другой источник добавил, что Саркисян — первый иностранец в Генпрокуратуре, занимающий столь высокий пост, передает gazeta.ru.

В сообщении говорится, что Федеральную службу охраны покинули сразу два заместителя руководителя ведомства Евгения Мурова.
Заместитель главы Службы внешней разведки Михаила Фрадкова Сергей Винокуров также ушел в отставку. Руководитель бюро по связям с общественностью СВР Сергей Иванов заявил, что эта должность вакантна.

В сообщении говорится, что данные перестановки следуют из деклараций о доходах, которые были опубликованы на сайтах трех ведомств 29 апреля и 6 мая.

Метки записи:
Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.