В Ереване за разбойное нападение задержан экс-полицейский, есть погибший и раненые

13 мая 2016: 09:27. Автор: | Комментариев нет »

Чрезвычайный инцидент произошел в Ереване 13-го мая, пишет сайт shamshyan.com.

Около 04:20 часов утра в полицейское отделение столичного административного округа Шенгавит поступил сигнал о том, что из дома по адресу Додохян 24 слышны звуки ссоры и выстрелов.

По указанному адресу прибыли оперативная группа полиции, начальник полиции Еревана генерал-майор Ашот Карапетян, а также большая группа следователей.

Из указанного дома в огнестрельными ранениями и колото-резанными травмами в больницы доставлены проживающие по этому адресу 57-летний Левон Аветисян, его 17-летний сын Давид Аветисян и их 32-летний зять Самвел Арутюнян. Был еще один раненый - 25-летний житель Еревана Эдгар Мкртчян.

Полицейские и следователи на втором этаже дома обнаружили тело 30-летнего Грачья Фаланджяна.

Соседи рассказали, что Фаланджян и Мкртчян, в масках и вооруженные пистолетом и ножом, проникли в дом Левона Аветисяна, открыв окно на втором этаже и, угрожая оружием, пытались совершить разбойное нападение. Хозяева оказали сопротивление и, даже будучи ранеными, смогли обезвредить нападавших.

"Соседи сообщили также, что Грачья Фаланджян раньше работал в полиции, однако начальник Полиции Владимир Гаспарян отстранил его от работы в системе из-за попирания чести офицера. Пострадавший Левон Аветисян также ранее был сотрудником полиции", - отмечается в сообщении.

На месте инцидента полицейские и следователи обнаружили, в частности, пистолет с глушителем, гильзы, патроны и маски.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам части 3-й статьи 175-й (Разбой с незаконным проникновением в жилище, хранилище или помещение) и части 1-й статьи 235-й (Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение огнестрельного оружия (кроме гладкоствольного огнестрельного оружия и патронов к нему), боеприпасов, патронов к нарезному огнестрельному оружию, взрывчатых веществ или взрывных устройств) Уголовного кодекса Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.