В США умер 360-килограммовый активист борьбы с лишним весом

13 мая 2016: 10:02. Автор: | Комментариев нет »

В американском штате Миссури скончался 360-килограммовый онлайн-активист борьбы с лишним весом Ларри Эванс, сообщает Metro. Ему было 40 лет.

Эванс приобрел популярность среди пользователей социальных сетей после того, как решил сбросить 70 килограммов за два года. Своими успехами, планами тренировок и диетой мужчина делился с подписчиками и друзьями на Facebook. Видеозаписи с занятиями мужчины набирали больше 30 тысяч просмотров, передает Lenta.

По словам тренера американца Криса Буфа, его подопечный стремился побороть ожирение во всем мире и начал с себя. «Ларри сделал свою жизнь всеобщим достоянием, чтобы вдохновить окружающих на занятия спортом», — сказал Буф изданию.

Последний ролик c тренировки, который опубликовал на Facebook-странице мужчины его тренер, просмотрели более 27,8 миллионов раз.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.