Справедливую власть в Армении можно установить только благодаря улице — Армен Мартиросян

13 мая 2016: 13:38. Автор: | Комментариев нет »

Власти Армении всячески отказываются расстаться с голосами-фантомами на выборах. Об этом заявил 13 мая зампред Правления партии «Наследие» Армен Мартиросян на обсуждениях по Избирательному кодексу, организованных представительством ОБСЕ.

По словам оппозиционера, он был очень удивлён заключению Венецианской комиссии по проекту Избирательного кодекса, в котором европейские эксперты сочли нормальным запрет на публикацию официально заверенных списков проголосовавших. «Нет разумных оправданий желанию Правительства скрыть имена проголосовавших. Мы – не исламская страна. В Армении все идут на голосование с открытыми лицами. Нет тоннелей перед избирательными участками, чтобы люди не видели, кто и как идёт на голосование. Тогда зачем скрывать эти списки? Это нужно, чтобы власти рисовали себе 600 – 700 тысяч голосов за счёт опустевших районов», - подчеркнул Мартиросян.

Как отметил оппозиционный политик, после этого власти не оставляют никакого выбора, кроме как попытаться обжаловать выборы в независимых – или зависимых – судах. Всё это лишний раз доказывает: справедливую власть в Армении можно установить только благодаря улице. «А уж она потом позаботится о справедливых выборах», - подытожил Армен Мартиросян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.