Внешний долг Армении достиг критической отметки

13 мая 2016: 13:56. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Айкакан Жаманак» пишет: «По нашим сведениям, в ближайшее время в правительстве могут начаться обсуждения по поводу целесообразности строительства некоторых участков дороги «Север-Юг». Вопрос уже находится на стадии изучения.

По сообщению источников газеты, проблема стала актуальной из-за беспрецедентного роста внешнего долга Армении, который уже достиг своей критической отметки.

Подсчеты разработчиков этого предложения показали, что в случае продолжения строительства этой магистрали по тем же стандартам, расход финансовых средств превысит 2 млрд долларов, которые нужно будет привлечь в качестве кредитов из внешних источников.

По этой причине готовится предложение, согласно которому отдельные участки, хотя бы временно, будут реконструироваться по более скромным стандартам. По нашим сведениям, подобные участки находятся в Сюникском, Вайоцдзорском и Ширакском марзах».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.