Возможная встреча глав Армении и Азербайджана не приведет к прорыву: «Наследие»

13 мая 2016: 16:15. Автор: | Комментариев нет »

Возможная встреча президентов Армении и Азербайджана Сержа Саргсяна и Ильхама Алиева не приведет к прорыву: важных договоренностей достигнуто не будет. Об этом заявил на пресс-конференции 13 мая вице-председатель Правления партии «Наследие» Армен Мартиросян.

Очевидно, по его словам, что подавляющее большинство общества как в Нагорном Карабахе, так и Армении настроено на борьбу до конца. О возвращении освобожденных территорий, подчеркнул он, нет и речи, относительно ввода миротворческих сил также существует негативный настрой. «Если Серж Саргсян пойдет наперекор этому, у него будут проблемы, его будут воспринимать как предателя. Не думаю, что в этих условиях он пойдет на уступки», - отметил Мартиросян. При внутренних проблемах в Турции, на фоне сирийского вопроса, продолжил он, у Армении есть реальная возможность стать фактором в регионе, поскольку в отличие от других стран, ситуация здесь стабильная.

Напомним, что, согласно заявлению представителя МИД России Марии Захаровой, на следующей неделе в Вене планируется встреча глав Армении и Азербайджана. Во встрече предусматривается также участие министров иностранных дел России и Франции, госсекретаря США. Однако пресс-секретарь президента Армении Владимир Акопян пока официально не подтвердил информацию о встрече президентов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.