Азербайджан ведет обстрел карабахских позиций по всей протяженности передовой – Минобороны

13 мая 2016: 21:47. Автор: | Комментариев нет »

По всей протяженности линии соприкосновения карабахско-азербайджанских сил 13 мая, начиная с 17:00, Азербайджан начал обстреливать боевые позиции Армии обороны из минометов различного калибра, сообщает пресс-служба Минобороны НКР.

Особенно интенсивный обстрел зарегистрирован на северо-восточном (Мартакерт) и на северном (Талиш) направлениях передовой, где противник выпустил 116 снарядов из 82-мм минометов.

"Показательно, что противник, как обычно, поспешил взвалить свою вину за дестабилизацию на линии соприкосновения на карабахскую сторону, что не соответствует действительности", - сообщили в пресс-службе.

"Передовые части Армии обороны, в основном, соблюдают договоренности о прекращении огня и прибегают к ответным действиям только в случае крайней необходимости, выбирая в качестве мишеней исключительно огневые точки противника", - отмечается в сообщении.

Со 2 по 5 апреля азербайджанские ВС вели активные боевые действия, обстреливая позиции и населённые пункты Нагорно-Карабахской Республики практически по всей линии соприкосновения с применением ракетно-артиллерийских средств, бронетехники и авиации. Армия обороны НКР успешно подавила агрессивные действия противника, нанеся большие потери в живой силе и технике.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.