Серж Саргсян принял исполнительного директора МВФ по вопросам Армении

13 мая 2016: 21:53. Автор: | Комментариев нет »

Президент Серж Саргсян 13 мая принял исполнительного директора МВФ по вопросам Армении Менно Снела.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, в ходе встречи Серж Саргсян поблагодарил Снела за представление интересов Армении в ходе пяти лет пребывания на должности. С учетом того, что Снел в ближайшее время завершит свою деятельность в нынешней должности, президент пожелал ему успехов в дальнейшей работе и выразил надежду на то, что и со следующим исполнительным директором МВФ сложатся такие же эффективные и конструктивные отношения.

Серж Саргсян высоко оценил роль МВФ в деле реализации экономической политики Армении, подчеркнув, что благодаря сотрудничеству с этой авторитетной международной финансовой организацией в Армении были проведены существенные экономические реформы.

По словам президента, несмотря на многочисленные вызовы и внешние отрицательные сигналы, благодаря совместным усилиям с фондом стал возможен определенный прогресс, и Армения заинтересована в продолжении сотрудничества с МВФ.

В свою очередь, Менно Снел также выразил удовлетворение партнерскими отношениями МВФ – Армения и реализацией совместных программ. При этом он отметил, что для последующего сотрудничества заложены прочные основы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.