Монополия РПА по опустошению государства

14 мая 2016: 09:59. Автор: | Комментариев нет »

Руководитель парламентской фракции Ваграм Багдасарян, говоря с «Медилаб» об общественном требовании насчет того, что чиновники должны продать свои замки и направить деньги на нужды безопасности страны, заявил, что, неужели какие-то люди хотят осуществить «раскулачивание» и опустошить Армению.

Руководитель парламентской фракции РПА, наверно, считает, что «монополия» по опустошению Армении тоже должна принадлежать РПА, и только РПА имеет право опустошать Армению. О том, что РПА полностью реализует это право, причем, в быстрых темпах, свидетельствуют показатели эмиграции Армении. И, чтобы какие-то люди не были «раскулачены», РПА «раскулачивает» или просто опустошает всю Армению.

В последние годы из Армении уехало несколько сот тысяч человек. Даже по официальной статистике численность постоянного населения Армении дошла до 3-миллионного психологического порога.

Люди уезжают по причине социальной несправедливости, неравенства, правового неравенства, произвола и безнаказанности привилегированного слоя, и безразличия властей. Люди уезжают, потому что в Армении не находят путей самореализации, поскольку все пути закрыли коррупция, монополии, коллективное и концентрированное проявление которых называется РПА.

Но выясняется, что для этой партии «раскулачивание» является угрозой опустошения Армении. Если из Армении должны уйти люди, у которых кроме обогащения за счет общественных и государственных ресурсов и превращения государственных интересов и безопасности в разменную монету личных целей, нет других целей в жизни, то этот уход нужно организовать как можно скорее, ради безопасности Армении.

Но, безусловно, общество не ставит проблему в таких чрезвычайных категориях. Более того, в этом вопросе заинтересованность в чрезвычайности проявляют именно власти, чтобы защититься именно с помощью этого.

Понятие «раскулачивание» ввели в обращение именно власти, а не общество. Общество говорит всего лишь о законе, правах, борьбы с коррупцией, осуществлении политики социальной справедливости. Общество всего лишь говорит о том, что закреплено Конституцией Армении, как старой, так и новой. Если для властей все это означает «раскулачивание», то «раскулачивание» в Армении – это конституционно установленный порядок, норма, инициатором которой являются именно власти. Ведь власти пытались убедить властей в вопросе конституционного «Да». Общество всего лишь требует, чтобы власти сделали то, что обязаны сделать согласно той же Конституции и законам.

Называя это «раскулачиванием», группа товарищей РПА всего лишь пытается благодаря чрезвычайному фону размазать конституционный порядок, чтобы ценой нарушения этого порядка благополучно продолжать грабить общество и государство.

Источник: 1in.am

Другие статьи категории "Аналитика и Геополитика":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.