Военнослужащий Армии обороны НКР тяжело ранен

14 мая 2016: 10:01. Автор: | Комментариев нет »

Военнослужащий Армии обороны Нагорно-Карабахской Республики тяжело ранен в результате обстрела со стороны противника на азербайджанско-карабахской линии соприкосновения в ночь на субботу, сообщает Министерство обороны НКР.

"Военнослужащий Ованнес Погосян, 1995 года рождения получил тяжелое огнестрельное ранение в результате обстрела противника одного из постов в северном направлении", - говорится в сообщении.

В целом, по данным ведомства, напряженная ситуация, созданная на линии соприкосновения ВС Карабаха и Азербайджана после полудня пятницы, продолжилась и в ночь на субботу.

Противник продолжил нарушать договоренность о прекращении огня, применив минометы калибра 60 мм (53 снаряда), 82 мм (142 снаряда), гранатометы АГС-17 (30 снарядов) и РПГ-7 (2 снаряда), а также зенитные установки типа ЗУ-23-2 (30 выстрелов).

"Благодаря предпринятым Армией обороны НКР действиям, активность противника была подавлена", - отметили в Минобороны.

По словам пресс-секретаря оборонного ведомства Армении Арцруна Ованнисяна, утром на линии соприкосновения азербайджанских и карабахских войск было относительно спокойно.

Накануне вечером Министерство обороны Нагорно-Карабахской Республики сообщило об обстрелах азербайджанскими ВС карабахских позиций по всей протяженности линии соприкосновении.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.