Азербайджанцы на ринге с дубинками напали на брата карабахского солдата, подбившего 5 азербайджанских танков (видео)

14 мая 2016: 11:09. Автор: | Комментариев нет »

12-15 мая в украинском городе Львов проходит чемпионат Европы по кунг-фу, в ходе которого произошел скандальный инцидент.

В чемпионате принимают участие также сборные федераций Армении и Азербайджана. Армянский спортсмен Ашот Арутюнян в поединке с представителем Азербайджана одержал победу, передает Ermenihaber.

Еще один поединок прошел с участием армянского и азербайджанского спортсменов. В конце этого поединка, когда уже победа Давида Петросяна стала очевидной, секундант азербайджанской команды сделал попытку ударить армянского спортсмена. К провокации присоединился азербайджанский спортсмен, который со спины нанес удар Давиду Петросяну, после чего тренеры и спортсмены азербайджанской команды с дубинками напали на членов сборной Армении.

В пылу драки от азербайджанцев досталось даже президенту федерации кунг-фу Европы Николаю Матулевскому, который пытался своим телом прикрыть карабахского спортсмена.

В потасовку вмешались сотрудники полиции и призвали азербайджанцев, спровоцировавших драку, к порядку. Азербайджанская команда получила выговор за столь неподобающее поведение и была дисквалифицирована. В то время как армянские спортсмены одерживают достойные победы на ринге, азербайджанские тренеры и спортсмены в Европе и перед ее глазами своим недостойным поведением компрометируют репутацию спортивного мира и проводимого чемпионата.

Примечательно, что карабахский спортсмен Давид Петросян приходится братом военнослужащему Марату Петросяну, который в ходе апрельский боев на линии соприкосновения ВС Азербайджана и Карабаха подбил 5 танков и 1 БМП противника.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.