Раненный солдат из Арцаха перевезен в Армению: его состояние крайне тяжелое

15 мая 2016: 16:44. Автор: | Комментариев нет »

По поручению министра здравоохранения Армении, замминистра Гагик Мириджанян посетил получившего 13 мая огнестрельное ранение в Арцахе и несколько часов назад доставленного в Центральный клинический госпиталь Минобороны Армении 21-летнего Ованнеса Погосяна. Об этом сообщает пресс-служба Минздрава Армении.

Состояние здоровья раненого военнослужащего оценивается как крайне тяжелое. Он получил тяжелое ранение сквозное ранение в голову, многочисленные осколочные переломы. Военнослужащий подключен к аппарату искусственного дыхания, он находится в коме.

Замминистра вместе с врачами обсудил подробности дальнейшего лечения военнослужащего. Отметим, что после ранения Ованнес Погосян был доставлен в госпиталь Мартакерта, где был прооперирован, после чего доставлен в госпиталь Степанакерта.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.