Лавров: Россия и Белоруссия выступают против разделительных линий в Европе

16 мая 2016: 17:10. Автор: | Комментариев нет »

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, общаясь с журналистами после встречи со своим белорусским коллегой Владимиром Макеем, заявил, что и Москва, и Минск озабочены попытками НАТО «нагнетать конфронтацию».

«Наши коллеги из стран НАТО пытаются нагнетать конфронтацию, передвигают военную инфраструктуру на восток, близко к нашим границам. Вы знаете, как эти вопросы обсуждаются, насколько пытаются нагнетать эмоции», - отметил глава российского дипведомства.

Между тем, как заметил Сергей Лавров, Москва и Минск не являются сторонниками конфронтации и выступают против строительства разделительных линий в Европе. «Мы выступаем за то, чтобы в Европе одобрялись принципы равной и неделимой безопасности для всех», - цитирует Лаврова ТАСС.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.