Евросоюз устал от обещаний Армении по борьбе с коррупцией

16 мая 2016: 17:35. Автор: | Комментариев нет »

Заявление руководителя делегации Европейского союза о коррупции в Армении связано с тем, что они тоже уже устали от обещаний. Об этом на пресс-конференции 16 мая заявил экономист, член оппозиционного Армянского национального конгресса Ваагн Хачатрян, касаясь заявления главы делегации ЕС в Армении Петра Свитальского о том, что в случае отсутствия видимых результатов по борьбе с коррупцией Брюссель не выделит Еревану предусмотренные 15 млн. евро.

По словам Хачатряна, последней каплей с этой точки зрения стал референдум по конституционным изменениям. «Как гражданин Армении я бы не хотел, чтобы какое-либо должностное лицо выступало с такими заявлениями в моей стране. Но это обусловлено нынешней системой управления в Армении», - подчеркнул оппозиционер. На самом деле, продолжил он, на протяжении долгих лет Армении выделялись серьезные суммы для борьбы с коррупцией. «Но у нас, если раньше коррупция носила местный или локальный характер, сейчас она стала системной», - добавил Ваагн Хачатрян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.