В Армении задержан нарушитель армяно-турецкой границы

17 мая 2016: 15:50. Автор: | Комментариев нет »

Сотрудники Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения задержали нарушителя, который незаконно пересёк армяно-турецкую границу. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России в Республике Армения.

Согласно сообщению, в минувшие выходные пограничникам Арташатского пограничного отряда поступила информация от местных жителей, работавших на реке Аракс, о неизвестном человеке, двигающемся пешком от линии границы.

Тревожная группа пограничников выдвинулась для задержания нарушителя.

Одновременно с действиями пограничников произведено оповещение всех силовых ведомств РА, членов добровольной народной дружины (далее ДНД) и местных жителей о возможном нарушителе.

Так, в результате слаженных действий членами ДНД в районе н.п. Араксаван неизвестный был задержан и передан пограничникам России.

В результате первичного опроса задержанный пояснил, что является гражданином Пакистана 1998 года рождения и намеревался транзитом через Армению добраться до Европы.

Этим же днём, после проведенных фильтрационных мероприятий, нарушитель границы установленным порядком передан сотрудникам СНБ при Правительстве Республики Армения, которые проверят версию задержанного и установят все обстоятельства данного правонарушения.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.