Гражданка Ирана залезла в фонтан на главной площади Еревана

18 мая 2016: 09:20. Автор: | Комментариев нет »

Забравшаяся в бассейн на Площади Республики в Ереване женщина – А. А. 1962 года рождения оказалась гражданкой Ирана армянского происхождения. Ее перевезли в психиатрическую клинику. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Армении.

17 мая в 12:43 часа было получено сообщение о том, что на Площади Республики в Ереване женщина забралась в декоративный бассейн и отказывается выходить из него, необходима помощь спасателей.

На место происшествия выехали оперативная группа Национального центра кризисного управления и спасательный отряд центра, осуществляющего спасательные работы особого назначения. Спасатели совместно с инструктором по психологическому консультированию Национального центра кризисного управления и сотрудниками полиции вывели женщину из бассейна и доставили ее в психистрическую клинику.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.