«Прогоревший» на офшорах бывший глава СПИСА Армении пытается лезет во власть

18 мая 2016: 09:27. Автор: | Комментариев нет »

Бывший многолетний руководитель Службы принудительного исполнения судебный актов Мигран Погосян ищет пути для восстановления своих позиций во властной вертикали Армении. Об этом пишет газета «Жоховурд», развивая тему.

«Согласно циркулирующей информации, он готов вложить серьезные финансовые средства, вплоть до 100 млн. долларов, лишь бы президент Армении Серж Саргсян простил его и доверил новую должность в силовых структурах. Однако в глазах властной элиты единственной возможностью «реабилитации» бывшего главы СПИСА являются парламентские выборы 2017 года. Если ему удастся взять ответственность за какой-то территориальный избирательный округ и оправдать надежды, то тогда может и появится возможность для возвращения во властную систему. И, кажется, уступки в этих отношениях начали принимать предметный характер. Как нам стало известно, отказано в возбуждении уголовного дела в связи с инцидентом 17 апреля в международном аэропорту «Звартноц» города Еревана (телохранители Миграна Погосяна избили сотрудника воздушной гавани)», - отмечает «Жоховурд».

Напомним, что Погосян вынужден был заявить о своей отставке после того, как его имя оказалось в «панамском досье».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.