Иранская компания «Kayson» реализует инвестиционную программу в Армении

18 мая 2016: 09:39. Автор: | Комментариев нет »

Премьер-министр Армении Овик Абраамян принял 17 мая руководителя иранской компании «Kayson» Мохаммада Реза Ансари и возглавляемую им делегацию.

Собеседники обсудили перспективы сотрудничества в сферах развития транспортных инфраструктур и водоснабжения, градостроительства, дорожного строительства и др.

Премьер поприветствовал визита иранский предпринимателей в Ереван и отметил, что правительство готово обсудить и содействовать развитию сотрудничества в представляющих двухсторонний интерес сферах.

Мохаммад Реза Ансари отметил, что компания «Kayson», как международная организация подрядчик, действует в ряде стран, специализируется в сфере строительных, торговых, инженерных, финансовых, инвестиционных услуг и желает реализовать инвестиционные программы в Армении.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.