Азербайджан подтвердил согласие укреплять режим перемирия

18 мая 2016: 10:50. Автор: | Комментариев нет »

На встрече в Вене мы дали согласие на укрепление режима прекращения огня для продолжения будущих переговоров. Об этом сказал в интервью ANS заместитель руководителя администрации президента Азербайджана, заведующий отделом по внешним связям Новруз Мамедов.

«Самое главное, чтобы впредь соблюдался режим прекращения огня, не было провокаций, и в июне мы бы начали процесс переговоров», - сказал он.

Комментируя заявление сопредседателей по поводу расширения полномочий существующего офиса личного представителя действующего председателя ОБСЕ, Новруз Мамедов заявил: «Существенных изменений в полномочиях Анджея Каспршика быть не может. Указанное там является позицией Минской группы, мы же по этому поводу не брали обязательств».

Напомним, что речь идет о расширении команды личного представителя действующего председателя ОБСЕ в целях именно укрепления режима перемирия. Таким образом, Азербайджан заявляет о содействии процессу, однако на деле выступает против него.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.