Проведенные в Армении реформы создают возможность для крупных инвестиций — Ричард Миллс

18 мая 2016: 14:11. Автор: | Комментариев нет »

В Армении за последнее десятилетие проведены реформы, которые дают возможность делать в стране крупные инвестиции. Об этом заявил в беседе с журналистами 18 мая Чрезвычайный и полномочный посол Соединенных Штатов Ричард Миллс в рамках бизнес конференции США – Армения.

По словам посла, осуществлены реформы в налоговой и таможенной сферах, в сфере защиты права на интеллектуальную собственность. «Цель нынешней бизнес конференции – представить приглашенным в Ереван крупным американским компаниям, у которых большой опыт деятельности на постсоветском пространстве, существующие в Армении возможности», - отметил Миллс. Эти компании, согласно дипломату, представляют разные сферы – потребительских товаров, инженерии, информационных технологий. «Я всегда говорил, что для тех американских компаний, которые приходят сюда подготовленными и которые хотят осуществить соответствующую деятельность, всегда есть возможности», - подчеркнул Ричард Миллс.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.