Госдепартамент США о встрече Саргсяна и Алиева

18 мая 2016: 16:06. Автор: | Комментариев нет »

Президенты Армении и Азербайджана обязались соблюдать режим прекращения огня, осуществить важные меры по укреплению доверия, а также в следующем месяце возобновить переговоры, которые могут привести к всеобъемлющему урегулированию конфликта. Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби, комментируя встречу президентов Армении и Азербайджана в Вене 16 мая, сообщается на официальном сайте Госдепартамента.

По его словам, президенты обеих стран продемонстрировали наличие политической воли, чтобы выйти за рамки статус-кво и инициировать шаги во благо всего населения региона.

По его словам, Соединенные Штаты со своей стороны готовы содействовать сторонам в этом вопросе. «Это была успешная встреча и шаг в правильном направлении. Теперь все должны усердно работать для воплощения в жизнь взятых на себя обязательств», – сказал официальный представитель Госдепартамента.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.