Армянка-лейтенант полиции обвиняет американцев в дискриминации

19 мая 2016: 08:46. Автор: | Комментариев нет »

Женщина-лейтенант полиции Глендейла подала в суд на город, утверждая, что ей было отказано в продвижение в должности из-за ее половой принадлежности и армянского происхождения.

В иске Людмила Абраамян утверждает, что стала жертвой расовой дискриминации и дискриминации по половому признаку, сообщает Mynewsla.com. Она не получила должность капитана, несмотря на то, что она была лучшим квалифицированным кандидатом.

Прокурор города Майкл Гарсия заявил, что он не может комментировать иск, так как они его еще не рассматривали.

По словам лейтенанта, она соревновалась вместе с шестью другими кандидатами, однако интервьюеры, отобранные шефом полиции Робертом Кастро дали понять, что он не хотел бы видеть на этом посту женщину или представителя нацменьшинств.

После того, как были завершены интервью и были отобраны три кандидата, Абраамян уведомила город, что подаст в суд, чтобы оспорить выбор кандидатов.

После того, городские власти заявили, что будет проведен второй раунд интервью, так как стало ясным, что Кастро действовал незаконно. Тем не менее, как отмечается в иске, новые интервьюеры также были выбраны Кастро: «один из них был расистом, а второй был связан с начальником полиции».

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.