Армянская сторона всегда выступала за расследование инцидентов на линии соприкосновения — Оганян

19 мая 2016: 10:42. Автор: | Комментариев нет »

Армянская сторона всегда выступала за расследование инцидентов на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта. Об этом заявил журналистам 19 мая, перед очередным заседанием Правительства Армении, министр обороны Сейран Оганян в ответ на просьбу прокомментировать предложение глав МИД тройки сопредседателей Минской группы ОБСЕ (России, Франции, США) о внедрении таких механизмов.

«Я считаю, что в переговорном процессе первое условие успеха – это создание атмосферы доверия. Нужно отказаться от нарушений любого рода. На последних переговорах (в Вене – ред.), вроде бы, зашла речь именно об этом. Президент Армении не раз повторял, что мы выступаем за это. Посмотрим, как к этому отнесётся противоположная сторона. Министерства обороны Армении и НКР не раз проводили эти мероприятия. Односторонне и полностью прекращали огонь, проводили и расследования инцидентов, представляя их результаты международному сообществу», - отметил Оганян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.